Descrição
A Caatinga é o único bioma totalmente brasileiro, ocupando 70% da região do Nordeste. Suas características e biodiversidade são únicas, e oferecem a oportunidade de produção de méis especiais, naturais e orgânicos exclusivos. É neste bioma que as abelhas encontram as flores roxas e azuladas da Jitirana (Ipomoea Cairica), uma espécie vegetal trepadeira, e bastante utilizada na medicina popular. É com a predominância do néctar desta floração que apresentamos o Mel de Jitirana da Caatinga Beeva. Um mel puro, de sabor acentuado e buquê doce, fácil de agradar ao paladar.
O Mel de Jitirana da Caatinga Beeva tem cor âmbar escuro, e viscosidade mediana, e é agradável ao paladar. Rico em sais minerais, representa um reforço ao sistema imunológico e fonte de energia diária, podendo ser utilizado no café da manhã, em chás, frutas e saladas.
Sua apresentação é em práticas bisnagas corta-gotas, que facilitam o seu consumo e armazenamento diário.
PRODUTO NATURAL E PURO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 67 kcal ou 290 kJ | 3% |
Carboidratos | 17g | 6% |
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
Certificação:
Selo SIF – Selo de Inspeção Federal
REGISTRO NO MAPA SIF/DIPOA sob No. 0002/3884
Avaliações
Não há avaliações ainda.