Descrição
Em Alimento para o Cérebro o autor apresenta um guia completo para a otimização do cérebro. Ele revela uma incrível ligação entre a nossa função cerebral, a nossa dieta e o nosso estilo de vida, revelando, desta forma, como a alimentação afeta diretamente a nossa capacidade de foco, aprendizado, memória, criação e equilíbrio do humor. Escrito em conjunto com o Dr. Paul Grewal, médico neurocientista, especializado em Medicina Preventiva, a obra deixa transparecer uma ciência pioneira em mudanças do estilo de vida por meio da alimentação.
Neste livro, você encontrará inestimáveis insights sobre como melhorar o poder cerebral, incluindo:
- Nutrientes que podem impulsionar sua memória e melhorar o desempenho mental (e onde encontrá-los);
- Alimentos e táticas que podem energizar e rejuvenescer seu cérebro, não importando qual seja a sua idade;
- Um método de desintoxicação cerebral poderosíssimo chamado de “lipoaspiração bioquímica”, que pode aprimorar a sua felicidade e saúde, tanto no presente quanto a longo prazo;
- Um roteiro prático para eliminar dúvidas a respeito das funções cerebrais, sugestões de como otimizar a sua saúde e o desempenho do cérebro hoje e no futuro.
- Editora : Editora nVersos; traduzido edição (12 abril 2021)
- Idioma : Português
- Capa comum : 320 páginas
- ISBN-10 : 6587638317
- ISBN-13 : 978-6587638317
- Dimensões : 22.6 x 15.8 x 1.6 cm
Avaliações
Não há avaliações ainda.